기온 18도 날씨 맑음

오늘은 클럽에서 토달을 대신하여 국제평화마라톤대회에 단체참가하러 왔습니다

아침 7시 페이스메이커 부스에 도착. 

잠시후  송원국님 정송자님 김용휘님 황오연님 박승곤님 곽노호님과같이 

기념품,배번,의약품, 풍선받아 레이스패트롤 준비끝.

이어 박경순회장 주동배님이 응원오셨고
오늘 풀코스출전하신 김성수님 안진순님 서종운님 김성구님 김미선님 심영숙님 레패(박승곤, 황오연)
하프코스출전하신 문광신님 권숙자님 기윤도님 박기원님 정재욱님 정유진님 레패(차재영, 김용휘, 송원국)
10km출전하신 전호일님 박경희님 허성자님 레패(곽노호, 정송자), 이상24명이 모였습니다

달리기전 기념사진찍고, OB회원이신 이지호님 이한선님 김진명님 이용우님 만나 인사나누고 출발.

오늘은 날씨가 뛰기전 약간 쌀쌀한듯한게 참좋습니다. 햇살도 많이 따갑지않고요.
오늘의 꽃은 풀코스 첫도전 하시는 김성수님과 10km레패에 처음나선 정송자님입니다.
두분다 올해 19기로 입문 하신분들인데 기량은 충분합니다만 첫도전이라는 벽을 넘어야 합니다

결과부터 말씀드리면 첫풀도 첫레패도 무난히 완수하셨습니다. 대단하세요.

전호일님과 19기박경희님 허성자님도 무난히 기록단축성공. 

이렇게해서 마라톤에 재미를 느껴가시길 소원해봅니다. 

나는 하프레패로 참가하여 무릎아파하는 주자들에게 에어파스를 뿌려주는 역할을 수행하며

달렸습니다. 

첫 5km는 30:03초 

다음5km는 28:21초

다음5km는 28:53초 

다음5km는 28:07초

마지막1.1km는 6:41초로 하프를 2:02:07초로 완주

달리며 숯내회원님들을 만날때마다 화이팅 외쳐드리니 제 기분이 더좋아지네요 

주로에서 시각장애인 동반주하는 OB회원 최영식님을 만났네요. 홧팅 

10km와 하프코스 완주후 페이스메이커부스에 모여 도시락과 고로께 핫도그 등을 나눠먹으며 

이야기꽃을 피웠는데 이분위기도 아주 좋았습니다. 

13시가넘어 풀코스 주자들이 들어오시기 시작하여 다들 완주하신후인 

14시엔 오늘의 애프터장소인 삼계탕집에 모였습니다 

첫 풀을 완주하신 김성수님을 축하하며 1배 

첫레패를 무사히완수하신 정송자님 축하하며 1배

기분이 아주 좋습니다 

게다가 오늘 이 애프터모임식대를 권숙자님이 한턱 쏘셨습니다. 감사합니다. 

이제 추석연휴의 시작입니다 

가족 친지들과 편안한 명절되시길 기원합니다 

이번주 토달은 없습니다 

한주후 10/14토달에서 해와같이 빛나는 얼굴로 만나시죠.