오늘 나이키 배번이 인쇄된 빨간색 유니폼을 받았읍니다.
이 옷을 입고 2만명이 여의도 광장에 모인다니...

82년 국군의날 퍼레이드에 사병들 이끌고 참가했을때 여의도광장의 장관이 기억 날듯도 하고,
87년 대통령 선거유세때 단상위에 올라 여의도 광장을 가득메운 민주주의의 열망을 보는듯도 할터..
즐거움과 설레임의 축제여~ 다시한번 가슴속에 불 타올라라~

매번 우리 클럽 유니폼으로 서로를 쉽게 알아 보곤 했는데,
모두 같은 옷을 입고 있으니~
이번엔 사진 한장 찾기도 어려울듯하여 함께 모여 기념사진 찍으시고,
달리고 난후 함께 식사 하시죠.

1. 모이는 장소는
    당일날 대중교통을 이용한다고 볼때, 5호선 여의나루역에서 하차하시어 걸어서 LG트윈타워 서관주차장으로 오십시오.
   쌍둥이빌딩중 한강에 가까운쪽은 동관이고, 반대편쪽이 서관입니다(통일주차장 방향). 이곳이 다소 한가할듯합니다.
2. 모이는 시간은
    17시까지 오셔서 옷 갈아입고 사진찍고 스트레칭하고, 17시 30분 대회장으로 들어가겠습니다.
   그리고 달리고 나서 기념품 받으시고 19시 30분까지 다시 이장소에서 모이겠습니다. 
3.식사 장소는
   여의도에서 저렴하고 맛집으로 소문난 등촌 버섯칼국수집(MBC방송국 대각선 건너편~ 미원빌딩 지하)으로 하겠습니다.
   혹시 늦게 합류하시거나 응원오시는 분들은 위의 장소로 직접오시면 되실듯 합니다. 개인 회비 지참.
   단, 식사는 당일날 모이셔서 최종의견을 듣고 정합니다.

참석 하시는 분들은 다시 한번 댓글 부탁드립니다.
'숯내는 동행이다'