#virtual 10 Full Run

안녕하세요? 숯내님들!
송년회 연기의 아쉬움과 흰눈의 세례 속에 진행된 12/12-12/13 숯내 10 Full Run, 421.95km 미션 결과를 집계합니다.
(둥둥둥둥둥~~~~)

순서는 밴드 등록순이며, 단위는 km입니다. 존칭 생략의 무례를 용서바랍니다.

차재영 45.59 (31.56 + 14.03)
김미선 24.74
김성구 24.74
박태희 28.17
임은택 12.02
김용휘 37.63 (26.05 + 11.58)
김창식 17.10
박기원 43.05
황오연 43.04
한선아 24.71 (13.13 + 11.58}
권민 16.35
박경순 15.14
문광신 10.74
서종운 10.00
신희경 12.03
박경희 16.15
정송자 17.22 (8.24 + 6.81 + 2.17)

합계 17명, 398.42km

계산기를 두드리고 또 두드려도... 누구 빠뜨린 사람 없는가요?
세분께서 울트라의 거리를 달리고, 많은 분들이 거리를 보태기 위해 노력했음에도 불구하고 안타깝게도 23.53km 부족, 간발의 차이로 미션 실패했네요.
에이스를 포함한 여러 회원의 부상, 그리고 예기치못한 폭(?)설의 영향도 좀 있었던 듯 합니다.
비록 목표 달성은 실패했지만 숯내님들의 열정과 사랑을 느낄 수 있었던 10 Full 이었습니다.
달리신, 그리고 성원하신 모든 숯내님들께 감사드리며, 아쉽지만 다음을 기약합니다.

공지했듯이 딩(첫인증)에는 차재영고문님, 동(긴거리)에서 단일 최장거리에 박기원감사님 (43.05km), 합산 최장거리에 차재영고문님 (45.59km), 평균거리(23.44km) 근접의 댕에는 김미선고문님 (24.74km)께서 당첨되셨습니다. 차고문님 2관왕입니다. 각각에 대하여 이마트 상품권(10,000원)이 지급됩니다.

그리고 참가하신 회원님께는 빙그레아이스크림(7,000원) 또는 이마트 상품권(5,000원)이 날라갑니다. 댓들로 원하시는 품목 지정해주시기 바랍니다.

빨리 코로나가 진정되어 광평교에서 웃으며 달릴 날을 기다립니다. 그때까지 따로 또 같이 숯내님들의 달리기는 쭉 계속되리라 믿습니다.

확진자가 줄지않고 있습니다. 숯내님들의 건강을 기원합니다.

숯내는 동행이다! 숯내!숯내! 힘!!!

차재영             

감사하고 아쉽네요. 10full은 가능할줄 알았는데. 그래도 17분이 대거참가해 주셨기에, 다음엔 목표초과달성을 기대해 봅니다. 숯내숯내 히임-

신희경

아쉽네요~
저는
이마트상품권
부탁해요~~
지난번
파워에이드도 가지러
이마트 가야해서요~~

임은택

수고들 하셨습니다

권민

다음에는 좀더 먼거리 도전해보겠습니다~~
저는 이마트 상품권을 버프와 같이 보내주세요~~~
고생하셨어요~

김용휘

권민 온라인 상품권은 파워에이드 처럼 온라인으로 갑니다.

권민

김용휘 아하~~
알겠습니다~~

박경순

아쉽지만 한겨울에 10full근접
대단합니다.
이마트상품권요.

5?resolution_type=retina

김미선

잼난 이벤트에 감사를
함께해서 즐거웠어요
담에도 코스 시간을 정해주시면 반가운얼굴들 뵐수있기를...
저도 이마트상품권^^

한선아

아이고 넘 아까워요!!!
이마트 상품권이요
감사합니당

9?resolution_type=retina

김창식

저도 이마트 가야합니다.
이벤트는 좋은거지요.

2?resolution_type=retina

김성수

마치 제가 조금이나마 달리지 못해서 그런듯하여 매우 아쉽습니다. 다음 기회에는 꼭....^^

문광신

서종운 님 덕분에 탈꼴찌 했네요

김성수
d_1h1Ud018svc1jv7throxgcuu_sptudf.jpg?type=w500

0_jh2Ud018svc6f9rgt46o1yi_sptudf.jpg?type=s480 1_bh2Ud018svcerz3fy2c8gt6_sptudf.jpg?type=s480 +1

정송자

목표달성이 쪼금 안~되었네요. 아쉬어요....^^. 저도 이마트상품권이요~ 감사합니다..

23?resolution_type=retina

박경희

저는 아이스크림 주세요

임은택

저도 아이스크림 주세요. 잘 먹겠습니다

박태희5기

저도 아이스크림 주세요. ^^

박기원

빙그레 아이스크림이
좋아요~

차재영

이마트상품권이요