#virtual200run

안녕하세요? 숯내님들!
본격적인 겨울이네요. 강한 북서풍이 신체 활동을 움추리게 하지만, 우리 숯내인들의 달리기 본능과 열정을 막지는 못하겠지요? 11/28-11/29의 숯내 virtual 200 run 집계 결과를 발표합니다.
(빵빠르~빵~~)

순서의 밴드 등록순이며, 단위는 km입니다. 존칭 생략의 무례를 용서바랍니다.

차재영 20.78 (10.54 + 10.24)
원유실 18.23
문광신 13.01
권 민 10.29
박태희 22.20
박기원 21.86
김창식 15.11
안진순 14.00
박경순 18.75 (11.43 + 7.32)
한선아 13.73
정송자 3.45
임은택 20.02
김용휘 21.36

합계 13명, 212.79km

헉! 참가회원도 조금 바꿨고 달린 거리도 다른데, 합산거리가 신기하게도 지난주와 소수점 첫째자리까지 똑같네요. 아무튼 이번에도 여유있게 미션을 완료했습니다. 오랜만에 버추얼런에 참가하신 원유실 차기감사님, 정송자 재무팀장님을 비롯하여 거리를 보태신, 그리고 열심히 응원해주신 모든 회원님들께 감사드립니다.

코로나19 확진자의 급증으로 거리두기 단계의 상향을 검토하고 있다고 하네요. 이번주 예정된 겨울산행을 어찌해야할지...? 며칠 상황을 보고 의견도 모아서 목요일쯤 진행 여부를 공지하겠습니다. 숯내님들의 건강을 기원합니다.

이번 버추얼런의 상품도 밴드 스티커 또는 파워에이드입니다. 원하시는 품목을 댓글 달아주시기 바랍니다.

숯내는 동행이다! 숯내!숯내! 힘!!!

차재영             

파워에이드 신청합니다. 혹시 다른맛도 가능할까요

김창식

파워에이드신청합니다.
이번 한주도모두건강하시고
행복하세요.

문광신

차재영 검색해 봤는데 기프트샵에서 가능한 파워에이드는 한가지 맛 뿐이네요.

차재영

문광신 고맙습니다

서종운

김재학/송파/60쥐

절묘한 일치네요
숯내님들 수고 많았습니다

박기원

박기원

밴드 스티커
인기 3
손으로 그린 힐링 메세지를
선택하겠습니다

한선아

파워에이드요
감사합니당~~

박경순

수고들 하셨습니다. 우연의 일치?
파워에이드로요.

김성수

참가하신 숯내님들 수고 많으셨습니다.

신희경

신기하네요~
숯내님들
신기가 있으신지
정성이 하늘에 닿았는지?요
수고하셨습니다
저도
마음은 보탯씁니다

박태희5기

저도 파워에이드 신청합니다.^^

임은택

저는 인기스티커 575번 #겨울에도 발루와함께 # 신청합니다

권민

저는 발루와 크로로의 신나는 댄스타임!
으로 신청합니다.