#virtual200run

안녕하세요? 숯내님들!
이젠 완전히 겨울로 들어선 듯 합니다. 겨울의 초입 11/21-11/22의 숯내 200 run 결과를 집계합니다.
(빵빠르~빵~~)

순서의 밴드 등록순이며, 단위는 km입니다. 존칭 생략의 무례를 용서바랍니다.

차재영 15.19 (10.02 + 5.17)
문광신 10.02
박기원 24.11
박태희 19.34
김창식 14.09
박경순 18.26 (10.8 + 7.46)
임은택 13.19
황오연 22.79 (7.49 + 15.32)
한선아 15.68
김용휘 22.43
안진순 24.00
김성수 13.60

합계 12명, 212.70km

미션 완료! 늘 그랬듯이 이번에도 목표 거리를 살짝 초과했습니다. 이심전심, 숯내인의 집단 이성이 작용하는 것 같습니다. 막판 미션 수행에 큰 역할을 하신 안진순 큰형님과 김성수 차기회장님을 비롯하여 거리를 보태신 회원님들, 그리고 열심히 응원해주신 모든 님들께 감사드립니다.

확진자가 급증하고 있습니다. 본격적인 겨울, 숯내님들의 건강을 기원합니다.

숯내는 동행이다! 숯내!숯내! 힘!!!

ps) 이번주에는 기념품이 없었네요. 양해 바라며, 아쉽지만 다음을 기약하겠습니다. --끝.

고41 안진순             

덕분에 즐거웠습니다
감사합니다.

박경순

김미선

동행에 감사드리며~
전... 김장하느라
수고하셨어요^^

문광신

10.2K 부끄럽네요. 최단거리.

김용휘

문광신 10키로가 어때서...?

임은택

문광신 아니 키는 제일로 큰 양반이~~,,

김용휘

임은택 키와 무슨 상관이 있다고...?

김재학/송파/60쥐

보탬이 되지못해 미안합니다
경미한 부상으로 당분간
쉬어갈까 합니다~

김용휘

김재학/송파/60쥐 고문님께서 인증글을 올리지않아 궁금했습니다. 빠른 회복을 기원합니다.

박기원

박태희5기

저두 이달에 최장거리를 달렸는데 뛰고나니깐 활력이 나는 느낌인거 같습니다.ㅎㅎ 담번에는 이번보다 거리를 늘려서 다시 도전해봐야 하겠습니다.^^

박기원
정송자