#virtual250run

안녕하세요? 숯내님들!
10/24-10/25의 숯내 250 run 집계 결과를 발표합니다. (빵빠르~빵~~)

순서는 밴드 등록순이며, 단위는 km입니다. 존칭 생략의 무례를 용서바랍니다.

차재영 31.43 (21.25 + 10.18)
한선아 15.04
박태희 42.28 (21.08 + 21.20)
김용휘 14.28
이수홍 6.00
김성수 6.00
문광신 12.00+
임은택 16.26
박주옥 8.65
김재학 42.21
황오연 16.07
박기원 24.24
박경순 12.39
김창식 11.02

합계 14명, 257.87km ♡♡♡

그동안 회원님들께서 목표 달성을 위해 조금 무리하는 듯하여 한 템포 쉬어가자는 의미에서 목표를 하향 조정했는데, 딱 목표 만큼 달렸네요. 집단 지성이 작동하는 듯 합니다.
풀코스를 완성하신 김재학고문님, 박태희님께 축하와 감사를 함께 드립니다
달리신, 그리고 열심히 응원해주신 모든 님들께도 고마운 마음을 전합니다.

다음주 10/31-11/1은 중마 주간이며, 별도 공지하겠지만 강남구육상연맹 회장배 이벤트도 있습니다.
조금 도전적인 목표로 준비할 예정이오니, 짧은 거리라도 많은 회원님들의 참가를 부탁드립니다.

숯내는 동행이다! 숯내!숯내! 힘!!!

ps) 이번주 참가 기념품은 밴드 스티커 또는 파워에이드 1병입니다.
참가하신 분 그리고 응원하신 분 모두, 댓글에 원하는 기념품을 달아주세요.- the end.

차재영

파워에이드 원합니다 ㅎ

김재학/송파/60쥐

파워에이드 부탁드립니다

박경순

이온음료로요.
파워에이드 or 포카리스워트

33?resolution_type=retina

임은택

이번주는 목표 달성하느라 고생한 팔.다리 .심장 근육에 파워로다가 보상..좋네요

한선아

저도 파워에이드요

11?resolution_type=retina

김창식                  

저는스티커 부탁합니다.
인기610번입니다.

황오연

파워

김용휘

그럼 저도 파워

박기원

저도 파워~

박태희5기

저두 파워에이드 원합니다.^^

24?resolution_type=retina

박주옥

저도 파워~

1?resolution_type=retina

이수홍

넵,
감사합니다 ^~^

저는 스티커, 회장님이 골라 주세요 ~!!