#virtual350run

안녕하세요? 숯내님들!
이번에도 On Off로 동시 진행한 10/17-10/18의 숯내 350 run 결과를 집계합니다. (빵빠르~빵~~)

순서는 밴드 등록순이며, 단위는 km입니다. 존칭 생략의 무례를 용서바랍니다.

차재영 30.63 (20.57 + 10.06)
이수홍 14.39
박태희 35.65 (18.20 + 17.45)
한선아 25.35 (15.20 + 10.15)
임은택 18.00
김재학 35.16 (20.03 + 15.13)
권민 25.52 (10.30 + 15.22)
서종운 12.56
황오연 30.89 (20.81 + 10.08)
김용휘 37.59 (16.11 + 21.48)
김성수 16.11
박경순 27.99 (13.81 + 14.18)
박기원 18.55+
박경희 16.00
김창식 17.69 (7.48 + 10.21)

합계 15명, 362.08km ♡♡♡

다소 어려울 것으로 예상했었는데 숯내님들의 열정으로 350 미션을 초과 달성했습니다.
특히 부상을 털고 마지막 주자로 목표 테잎을 끊으신 김창식님 멋졌습니다.
달리신, 그리고 열심히 응원해주신 모든 님들께 감사드리며,
다음에는 짧은 거리라도 더 많은 숯내님들께서 참여했으면 하는 바램입니다.
혹시 GPS 기록이 없어서 등록을 하지않는 회원님이 있으신가요? 그냥 달리신 대강의 거리를 올려주세요. 모두가 인증합니다.
한주 한주 무리하지않고 조금씩 목표 거리를 늘려가겠습니다.

숯내는 동행이다! 숯내!숯내! 힘!!!

ps)
1. 코로나 2단계까지는 버추얼런과 번개토달을 동시에, 2단계를 초과하는 경우에는 버추얼런만 진행합니다.
2. 이번에는 기념품이 없었습니다. 격주로 소정의 기념품을 제공하려고 합니다. 양해바랍니다. - the end.

차재영

숯내님들 모두모두 건강하세요

4?resolution_type=retina

박기원

수고하십니다~
감사합니다

4?resolution_type=retina

김재학/송파/60쥐

어려울 줄 알았던 350도
거뜬히 달성해 내는
숮내의 열정을 자축합니다

신희경

수고들 하셨습니다~
350! 가능할까? 싶었는데
숯내의
애정과 저력이
대단하네요
저는
응원만했네요

김창식

숯내는 동행이자 동참이다.

9?resolution_type=retina

임은택

목표 달성 대박~%. 이제 400 가즈아~~

박경순

모든분들 수고하셨습니다.

8?resolution_type=retina

정송자
21?resolution_type=retina

박경희
32?resolution_type=retina

권민

다리 알통 배겼음다~
그래도 뿌듯하네요..,
숯내님의 열정에 박수를 보냅니다

한선아
6?resolution_type=retina

김미선

숯내님들의 열정과 애정에 응원합니다
전 산으로만 다녀 올 리기가 그렇네요
토달에서 뵐께요~~홧팅!!!

박경순

김미선 올리시면 좋지요.

박태희5기

숯내 회원님들의 열정이 가득 있어 활기가 솟는거 같습니다.ㅎㅎ

박태희5기

임은택 2년전 춘마대회에 첨으로 완주를 한 경험이 있었는데 올해는 코로나때문에 취소가 되어서 어쩔런지.. 버추얼런400 한다면 전 풀코스거리에 도전하고자 예상해요.ㅎㅎ