기온 9도 날씨 흐림

올해 가을은 예쁘고도 기네요.
수북한 낙엽과 아직도 나무위에 남아있는 잎사귀들이 참 예쁜토달입니다.

14:20시 수서역에서 김미선회장 만나고 곧이어 황오연님이 오셔 현안업무얘기하고 광평교로 이동

오늘의자봉 정재욱님 정유진님 김미선회장 황오연님 박승곤님 박노웅님 신희경님 허성자님

김재학님 박태희님 이수홍님 문광신님 박기순님 차재영까지 14명참석

지난주부터 시작한 새로운 스트레칭체조로 먼저 관절풀어주기하고 이어서 동적스트레칭6동작을 실시.
기념촬영후 15:30시한강방향으로 출발.

박태희님 황오연님 차재영은 잠실대교왕복 16km달렸습니다.
갈때는 51’18”올때는 44’32”로 1:35:50달렸습니다.
달리고난후 정적스트레칭6동작으로 마무리.
17:30훈련을 마무리하고 만원의행복을 찾아 족발집으로 이동합니다

날이 쌀쌀해지니까 족발이 인기인가봅니다. 가게안 손님도 꽉차고 무엇보다 족발이 다팔려 추가주문이 안됩니다. ㅎㅎ
족발2개와 쟁반막국수로 가볍게먹고 19:20시 내일 행복트레일런 무사완주 기원해드리고 해산했습니다.

다음주엔 산행이 예정되어 있습니다.
가을의 정취를 느낄 좋은기회이죠. 산행후엔 클럽데이로서 멋진음식파티도 준비한답니다. 행사안내가 기다려 지네요.
그럼 이번주도 잘지내시다가 다음주 해와같이 빛나는얼굴로 만나시죠.