기온 14도 날씨 흐림

올해는 가을이 참예쁩니다.
노란색 은행잎과 플라타너스잎, 빨간색 단풍잎,초록색 솔잎 그리고 누런색 갈대잎의 콜라보.
나무밑에도 나무위에도 사이좋게 남아있어 더예쁘네요.

14:40분 창고앞에서 박노웅님 김성수총무 그리고
오늘의자봉 유향란님과 이병주님을 만났습니다.
박기원님 박승곤님 신희경님 임은택님 원유실님 정재욱님
기윤도님 김재학님 김명금님 박경희님 정송자님 허성자님 차재영까지 17분참석

먼저 관절운동후 오늘 새롭게 시작하는 ‘동적스트레칭’6동작을 배웠습니다.
달리시기전 근육스트레칭과 호흡틔우기가 핵심훈련인데 간단해서 쉽게배우고 적용할수있네요.

15:30 기념촬영하고 양재천순환 달리기 출발-
임은택님 김재학님 기윤도님 차재영이 6km지점까지 가볍게 달려 나갑니다.

오늘은 개인별로 10~17km씩 달렸는데 저는 15km달리기를 갈때는 43분38초, 올때는 39분51초페이스로 83분29초로 즐달했습니다.
달리고난후 정적스트레칭으로 몸을 마무리정돈하고 17:00시 약속이있어 먼저 나왔습니다.

오늘 운동 잘하셨지요?
기온도좋고 바람도있고 단풍으로 구경꺼리도 있고 낙옆밟는 즐거움까지 있네요.
이제부터 내년3월까지 잘못된 자세와 훈련방법을 바꾸며
몸을 만들어가는 계절입니다. 오늘 배우신 동적스트레칭도 반복해서 본인의것으로 만들어보세요. ㅎㅎ

그럼 이번주도 잘지내시다가 다음주 해와같이 빛나는얼굴로 만나시죠.