기온 19도 날씨 맑음

바람이 시원하고 햇살은 화창해 날씨가 가을가을하네요.

추석연휴였던 10/7 토달은 휴무였고
이번주부턴 15시모여 훈련하는날.
혼선이 있을까 우려했지만 다들 시간맞춰 모이셨습니다.

오늘의자봉 서종운님 박경순회장 김명택+전규남님 김성구+김미선님 이병주+유향란님
김성수+허성자님 정재욱+정유진님 김재학님 전호일님 임은택님 박승곤님 황오연님 박태희님 김용휘님 박경희님 문광신님 박기순님 송원국님 박기원님 심영숙님 전경자님 권미민님 권숙자님 주동배님 박노웅님 그리고 차재영까지 31분참석

오랜만에 광평교가 꽉차네요 ㅋㅋ

15:10스트레칭 마치고 올림픽대교 왕복하프주에 나섭니다. 2주후 춘마대회대비로 장거리주 점검할 마지막기회입니다.
임은택님 박태희님이 선두에서 이끌어주셔 스피드를 끌어올려 주십니다.

저는 하프반환점에 도착시간이 57:22,
반환점이후 달린시간은 55:50초로
완주시간이 1:53:12입니다.
이로서 풀대회 달릴목표시간을 정하였습니다.

황오연님 김성수님 김성구님 박승곤님 박태희님이 몸이 가볍게 잘달리시네요.

오늘은 달리기뿐만 아니라 자전거타기 걷기 가족야외나들이하기 그만인 날씨라 한강고수부지엔 사람들이 꽉찼네요.
이 틈을 달리는 기쁨이 젊게사는 에너지의 원천인거 같습니다.

회원님들 모두 즐달하셨죠.
오늘 전력질주 하신분들은 이 기록을 본인의 최근몸상태로 보시고 +20초/km정도를 목표기록으로 정하시면 큰오차없이 완주하실겁니다.

오늘 이후부턴 목표시간보다 빨리달리는 훈련을 하지마셔서 부상을 예방하시기 바랍니다.
또한 대회페이스를 몸에익혀 대회당일 편안한 완주하십시오.

달리기 딱좋은 계절에
많은 회원님들이 참석해 즐달하시니 분위기 up
모두들 행복만당 하시길 기원합니다

그럼 이번주도 좋은일만 많으시다가
다음주 해와같이 빛나는 얼굴로 만나뵙겠습니다.

ps. 다음주 토달은 강남연맹대회 단체참가로 영동5교에서 합니다. 대회공지 참조하세요.

2018년 우리클럽 회장추천이 이번주까지 입니다.
평소 우리클럽을위한 사랑이 많으신 회원님을 많이 추천해주십시오.