기온 23도 날씨 맑음

가을이 하늘에도
가을이 나뭇잎에도
가을이 바람에도 실려왔네요

3시45분 수서역앞에서 김성구님 김미선님 곽노호님을 만났습니다. 같이 광평교로 이동하니 많은회원님들이 나와계십니다.
오늘의 자봉 박기순님 박경순회장 박태희님 정송자님 박경희님 전경자님 전호일님 김재학님 박기원님 박재범님

홍승표님 김용휘님 정재욱님 문광신님 심영숙님 최혜영님 문희섭님 기윤도님 김성수님 허성자님 그리고 차재영까지 24분참석

오늘의 자봉께서 음료와 바나나에 삶은달걀과 호도과자를

최혜영님은 삶은밤과 포도, 냉커피를 준비해 오셔서 먹거리에서도 풍성한게 가을이 묻어왔네요.

오랜만에 출석하신 문희섭님 기윤도님 반가웠습니다.

4:10시 스트레칭하고, 4:20시 다음주 국제평화대회 코스인 양재천순환 2시간주에 나섭니다.
저는 10km레패주자인 곽노호님 정송자님 그리고 전호일님 박경희님 허성자님과 영동5교순환 10km동반주 했습니다

전호일님 박경희님 점점 좋아지시는게 눈에 보입니다. 

달리면서,
파란하늘에
단풍이 들듯말듯한 나뭇잎에
고추잠자리에
콧등을 간지르는 산들바람까지
가을이 아주 가까이 와있음을 느꼈네요

갈때는 35'04"로 7'01"페이스
돌아올때 33'20"로 6'40"페이스
누적 1:08'24" 로 달려 6'50"페이스입니다.
이정도면 1:10분 레패하시는데 충분하십니다.
주중 감기조심해 컨디션유지 잘하시기 바랍니다.

저는 개인일이 있어 18:00시 2시간주 주자들을 만나지 못하고 먼저 나왔습니다.

오늘 못다한 훈련은 내일오전에 보충하려 합니다.

요즘 달리기 참좋은 계절입니다.
햇볕이 있어도 바람이부니 땀이 바로바로 마릅니다.

즐달하셔서 '가을의 전설-춘마'에 대비하시자구요.

그럼 이번주도 잘지내시다가 다음주 해와같이 빛나는얼굴로 만나시죠.

ps. 다음주는 국제평화마라톤대회 단체참가입니다.
달리시는분은 08:30시에 만나 숯내유니폼입고 사진찍고

웅원오시는분께서는 14:30시에 만나시죠.