기온 29도 날씨 맑음 미세먼지 보통

아침 하늘이 참 예쁜 날이었죠. 강북강변도로에는 마라톤대회가 한창이고 자전거라이더들도 많습니다. 저도 11시 팔당으로 자전거타고 출발합니다.

팔당댐을 배경으로 기념사진 한장찍고, 조안면을 지나는지점에서 턴하여 팔당초계국수로 점심먹는데 동치미국물+백김치+초무침닭백숙을 얼음육수에 듬뿍담아 6,000원(6월말까지 천원할인중).
든든히 아니 나에겐 너무 많은양이네요.

천천히 식사하고 광평교로 향합니다.
광평교엔 오늘의자봉이신 정재욱님이 사모님까지 같이 나오셔서 커피2종 포카리스웨트 시원한생수 얼음 바나나 초코파이까지 푸짐하게 준비해 오셨습니다. 더위에 시원하게- 부족함없이 잘 먹었네요. 감사드립니다.

김재학회장 박승곤님 설지수님 박태희님 김창식님 김명택님 곽노호님 박경순님 문희섭님 정재욱님 정유진님 최혜영님 이경옥님 송원국님 권숙자님 문광신님 전경자님 이미숙님 전석주님 차재영까지20분참석 그리고 18기교육생 4분이 함께하셨습니다.

4시15분 스트레칭과 신입교육생 소개인사 그리고 단체사진후 하프주를 향해 출발.
저는 18기 교육생들과 2주차 교육을 진행했습니다. 1교시엔 지난주배운 스트레칭과 기초근력운동에 대해 재교육/복습으로 진행하였고,
2교시엔 자신의 체력에맞는 보폭찾기 훈련을 진행했습니다. Pitch수 180회/분으로 찾는훈련인데 잘습득하시어 먼거리도 잘달리실 수 있으시길 소원합니다.

2시간의 교육이 금방지나갔는데 하프주 나가셨던회원님들이 일찍 돌아오시네요. 저는 선약이있어 부득이 일찍귀가 하였습니다. 오는길에 이경옥님 이미숙님 최혜영님 김재학회장 김명택님 교육생인 황오연님만나 화이팅해드리며 돌아왔습니다.

저는 강북강변으로 조안면-광평교-마포순환으로 110km 라이딩으로 오늘훈련을 대체했네요.

다음주는 클럽야유회가 열립니다. 다같이 함께하는 행사로 스트레스도 풀고 회원간 단합도 되는 즐거운자리가 되길 바랍니다.

이번주도 즐겁게 지내시다가 다음주 해와같이 빛나는 얼굴로 만나시죠.