기온 7도 날씨 흐림 미세먼지 보통
흐리고 바람이불어 춥다고 느껴지는 날씨입니다
3:40분 오늘의자봉 장순동님이 일찍 광평교에서 기다리시네요. 

김명택님 이찬주님 이경옥님 김미선님 박경순님 김용휘님 김재학회장 

박승곤님 박종호님 권숙자님 최혜영님 기윤도님 박태희님 이미숙님 

정재욱님 정유진님 문희섭님 문광신님 전석주님 차재영까지 21명참석.

오늘은 다음주 동마 대비하여 하프주입니다.
한강합수부까진 다같이 6'30"로 

이어 하프반환점까진 페이스를 올려 달립니다. 

반환점에서 다같이 모인후 각자대회페이스로 달려 컨디션점검 완료. 
막상 달리니 생각보단 춥지않네요.
이제 남은 한주간 컨디션조절 잘하시면 동마를 기분좋게 완주하실겁니다.

오늘 저녁식사는 궁마을 보리밥청국장집입니다.
식전 보리뻥튀기과자와 삶은감자로 허기를 달래니 

이내 7가지나물과 계란말이 깍뚜기 콩비지 김치볶음과 청국장찌개를 내옵니다.
막걸리 소주를 곁들여 게눈감추듯 식사를 마치고 

이찬주형님의 남아공여행이야기를 들으며 

또 동마응원계획이야기 나누며 미싯가루샤베트로 입가심하니 배도 마음도 행복합니다

다음주는 날씨가 풀릴 예정이라 하네요.
즐거운 생각 많이하시는 행복한 한주보내시고 

해와같이 빛나는 얼굴로 뵙기를 희망합니다.